Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Запад торжествует: Трамп бросил вызов России

Дональд Трамп предложил послам стран G7 обсудить возможность введения дополнительных санкций против России. Основной заявленной причиной введения ограничений является поддержка Москвой Башара Асада - novostionline.
Запад торжествует: Трамп бросил вызов РоссииТакое заявление недавно сделала постпред США в ООН Никки Хейли.

Напомним, большинство стран Запада признали, что именно сирийский лидер причастен в химической атаке в провинции Идлиб. Введёт ли Большая семёрка новые санкции против России и какими они будут?

Профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов поделился следующей информацией.

Финансист рассказал, что Запад использовал далеко не все возможности в сфере антироссийских ограничений. Следующим шагом, по мнению Катасонова, может стать отключение РФ от международной банковской системы SWIFT.

Такой способ давления в 2012 году был опробован на Иране. В один день половину банков страны отключили от межбанковской системы.

Другим вариантом может стать заморозка резервов России за границей. Кроме того, могут быть расширены и традиционные санкции. К примеру, путём запрета на товары западного производства, которые всё еще поступают в РФ. Тем не менее, профессор подчеркнул, что вероятность усиления ограничений крайне мала, так как эти меры всё равно не создадут должного эффекта.

Москва в таком случае просто переформатируется на торговлю с Китаем, который, естественно, к санкциям не подключится - Свободная Пресса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх