Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Захарова ответила на требования США прекратить укладку «Северного потока — 2»

Официальный спикер МИД России Мария Захарова прокомментировала требования Вашингтона немедленно прекратить укладку труб для газопровода «Северный поток — 2».

Захарова ответила на требования США прекратить укладку «Северного потока — 2»

«Государство с госдолгом в 22 триллиона долларов запрещает кредитоспособным странам развивать реальный сектор своей экономики! Американская идеология жизни взаймы не выдержала мировой конкуренции, что регулярно подтверждает Минфин США, выписывая новый „ордер на экономический арест“.

Скоро потребуют немедленно прекратить дышать. И ведь многие выполнят», — написала она на странице в соцсети.

Как сообщала «Русская Весна», трубоукладчик «Северного потока — 2» компания Allseas всё же приостанавливает строительство газопроводав связи с принятием в США военного бюджета, содержащего санкции в отношении участников проекта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании, уточнив, что ожидает разъяснения от американских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх