Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Соболь опозорилась на форуме в Женеве

Российский юрист, антикоррупционный активист и лидер общественного мнения молодёжи (читать с легкой ухмылкой) Любовь Соболь выступила на форуме в Женеве.

Соболь опозорилась на форуме в Женеве

Тема мероприятия: права человека и демократия. Приписав ей всевозможные регалии, организаторы то ли от излишней заботы, то ли по незнанию опустили ряд неприятных фактов из биографии Соболь. Например, то, что она организатор серии нелегальных акций, в результате которых участники нарушили закон и получили реальные сроки по уголовным делам.

Соболь опозорилась на форуме в Женеве

Но вернемся к форуму. На Geneva Summit for Human Rights & Democracy выступили 23 спикера из разных стран. И только наша Люба отличилась. Ладно бы чем-то хорошим. Но это же за гранью реальности. Свой доклад Соболь, очевидно, видела впервые и не смогла быстро сориентироваться. Вдобавок ко всему язык-то был английский! Ну и дальше как по нотам: дичайший акцент, растерянное лицо, серьезные ошибки в произношении и интонации. Вот так на ломаном языке Любаша старалась пропиарить начальника Навального.

Так себе начальник, не смог даже оплатить курсы для своего собственного юриста. Мало что ли знакомых носителей языка? Хотя постойте, на своей страничке в Instagram Любовь клялась и божилась, что она прямо-таки полиглот.

И английский, и французский, и итальянский. Почему же так плохо выступила? Практики, говорит, давно не было. А похоже, что вообще никогда! Позор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх