Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Госдеп пошел на попятную: США отказались от угроз в адрес России

Госдеп пошел на попятную: США отказались от угроз в адрес России

 

Как сообщила телерадиокомпания «Звезда», госдеп США пошел на попятную, отказавшись от угроз в адрес России.

Представитель госдепартамента Соединенных Штатов Джон Кирби во время брифинга заявил журналистам, что он не угрожал России из-за несговорчивости Москвы на переговорах по Сирии. Надо подчеркнуть, что оправдания за угрозы в адрес России были сделаны весьма неуклюже.

Официальный представитель Госдепа попытался объяснить, что означали угрозы терактов в России. «Нет, это были факты, и это не новые факты, это факты, о которых мы говорили раньше. Вопрос был, какие последствия для России…И я лишь ответил, что и говорил раньше Керри. Больше войны и больше крови», - сказал Кирби. Из такого путаного объяснения становится ясно, что Госдеп США «включил заднюю», отказавшись от угроз в адрес США.

Как ранее сообщалось в прессе, 28 сентября представитель Госдепа заявил, что если переговоры Москвы и Вашингтона по Сирии прекратятся, Россию ждут теракты. Он также пригрозил, что вырастет число убитых военных РФ и сбитых самолетов в Сирии.

В ответ на заявление Джона Кирби официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила, что такие угрозы в адрес России больше похожи на команду «фас» для террористов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх