Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...
  • Евгений С
    Да не кидал их никто. Все что им обещали все выполняется.«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Это всегда так в нашей стране, зомбированные люди не хотят в этом признаться. А Вы задумывались когда нибудь, почему ...Почему это Путин...

Александр Лукашенко: «На хрена нужен кому такой союз?».

Александр Лукашенко: «На хрена нужен кому такой союз?».

Опять Лукашенко с Путиным не договорились.

Да действительно, какой ты мне брат если с тебя не хрен взять? Мы гусские должны помогать друг другу. Путин мало того, что свой народ довел до ручки, еще и белорусам денег не дает, украинцам денег не дает, прибалтам денег не дает, грузинам денег не дает. Плохой, плохой Путин. Но это к слову, обязательный припев, чтобы быть в тренде, а хочется узнать ответ на такой вопрос:

Смотрите, в Белоруссии сохранена социалистическая, советская экономика, то есть самая прогрессивная, это раз.

Коррупция отсутствует как явление, Батька железной рукой истребляет ее, никто с часами по 100 тыс долларов не ходит на заседания правительства, на Бентли не ездит. Чиновники не воруют миллиарды как в России и не вывозят их в Лондон. Миллиарды работают на Белоруссию. Это два.

Заводы советские сохранены, Батька не дал акулам разворовать собственность, распродать все, все целехонькое.

Капиталисты, фабриканты-заводчики прижаты к ногтю, а российские хапуги-капиталлисты получили по щщам, когда пасть разинули на народное добро.

Сельское хозяйство конфетка, все поля засеяны, это у нас бурьян растет да елки, а в Белоруссии все в ажуре, колхозы работают, коровы мычат, колхозники весело и с песней идут с граблями на сенокос.

Социальная сфера со времен СССР не развалена как путинской России, все бережно сохранено, простой белорус, труженик всегда получает заботу от государства, а если что не так то Батька лично примчится, разберется и накажет кого надо.

Не надо тратится много на армию, Россия всегда прикроет. Не надо тратится на северные территории, их нет. Не надо тратится на борьбу с сепаратизмом его нет. Не надо помогать союзникам, "сами мы бедные, нету у нас ничо". Не надо строить мосты, дороги по несколько тысяч километров и тд. и тп.

Рынки сбыта есть, справа Россия, слева Европа.

Россия строит АЭС полностью на СВОИ деньги в Белоруссии. На этом тоже белорусская экономика зарабатывает.

Нефть-газ по халяве всегда есть, можно перепродавать и зарабатывать.

Можно гнать контрабанду и зарабатывать. Это десять. Есть и пятнадцать. Со всех сторон поток благ. Место у Белоруссии супер, народ работящий, руководитель золото, экономическая система лучшая в мире.

Объясните мне люди добрые, учитывая все это, почему белорусы до сих пор живут бедно, постоянно просят кредиты, преференции?

Так смотрим по новой: социализм есть, коррупции нет, капиталистов кровососов нет, батька есть, расходов нет, народ работящий есть, а денег нет. Все время с протянутой рукой. Что за дела? Не сходится уравнение. Мистика какая то.

Уже тридцать лет прошло, все должно уже цвести на зависть всей округе. Что-то тут не сходится.

Либо система экономическая неэффективная, она же и СССР похоронила. Либо Лукашенко дурак.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх