Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Понятия морали обошли ВСУ стороной

Понятия морали обошли ВСУ стороной

Как много сказано и показано про то, что сейчас происходит на Украине. Сколько попыток было образумить эту обезумевшую страну. Все тщетно, не хотят они никого слушать, да и прислушаться тоже не имеют желания. Три долгих года власти Киева разрушают сами себя изнутри, сами- то они, конечно, особо от этого не страдают, как жили себе, так и живут, только вот мирное население забыло, что такое настоящие спокойствие.

Бесконечные обстрелы Донбасса не прекращаются. И это несмотря на то, что официальный Киев постоянно объявляет перемирие, которое сразу же нарушается силовиками. Про минские соглашения Украина забыла напрочь, их как будто бы и не существует, иначе как объяснить их постоянное нарушение.

ВСУ еще раз доказало, что в их рядах находятся те, которые и понятие не имеют, что такое моральные качества. Те, кто находится в рядах Украинских вооруженных сил, какие-то по-особенному отмороженные люди. В них нет никаких качеств, которые присуще нормальным людям. Иначе, как объяснить факт обстрела, который был сегодня ночью. Ну не могли они не знать, что сегодня проходили пасхальные службы в храмах Донбасса. Прекрасно все знали, но при этом взяли в руки оружие и продолжили свои бесчеловечные деяния.

Обстреливать тех, кто хоть как пытается найти частичку света в этой серой картине войны. Людей, которые верят в чудо, которые наверняка сегодняшней ночью просили всевышнего о том, что бы весь этот ад быстрее бы закончился и наступило мирное время.

Эта война надоела всем, кроме официальной власти Украины. Видимо им приносит неимоверное удовольствие смотреть на то, как гибнет их народ, и делает это ни за что. Ведь многим стало понятно, что «воинственные» речи Порошенко - это пустое сотрясание воздуха, и лишь немногие продолжают за ним идти, просто, наверное, боятся признаться сами себе, что все это блеф, все его обещания пустые и невыполнимые, во всяком случае, при той ситуации, которая есть сейчас.

Когда-то, будучи действительно процветающей страной, Украина превратилась в беспомощную, слабую и серую «массу», которой управляют алчные и по сути своей такие слабые люди. Те, кто выходил на Майдан, точно не ожидали такого развития событий, им казалось, что Украина находиться на дне, и ее нужно возрождать, а как выяснилось, на дне оказалась именно сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх