Взгляд

16 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    То что всё ЦРУ и АНБ именно этим и занимаются во всем мире- это нормально .. по их логике. Америка страна проживания ...Новый залп юридич...
  • Господин Никто
    Пора бы произвести аудит РОСНАНО и его пользу, а так же пользу от Чубайса ...Михаил Мишустин в...
  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...

Неудобный вопрос журналиста вывел из себя главреда «Новой газеты»

Неудобный вопрос журналиста вывел из себя главреда «Новой газеты»

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов не смог адекватно отреагировать в ответ на вопрос о проплаченных публикациях издания. Он лишний раз подтвердил, что руководство «Новой» интересуют только деньги.

Инцидент произошел на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге. Журналист «Ленинградского вестника», представившийся Александром, попросил Муратова уточнить прайс издания. В частности, его интересовала оплата по проекту «Любовь», про который ранее рассказал политтехнолог Игорь Мангушев.

«Надо же готовиться к провокациям! Это же серьезная работа, нужна нормальная подготовка!» — прокричал Муратов, обвинив журналиста в том, что тот читает вопрос с телефона.

Ранее в распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН) появилась информация, что руководство «Новой газеты» за определенную плату распространяет заказные материалы. Выяснилось, что Муратов берет минимум миллион рублей. Согласно заявлениям источника ФАН, материалы в «Новой» писались на деньги Михаила Ходорковского.

Мангушев также рассказал о создании «Новой газетой» «фабрики подписей» в поддержку кандидата в депутаты в Мосгордуму Любови Соболь.

Более подробная информация в расследовании ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх