Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

«Летучки ненависти» - фирменный стиль Навального в ФБК

«Летучки ненависти» - фирменный стиль Навального в ФБК

Обычным явлением в «Фонде борьбы с коррупцией» (признан иноагентом), является практика проведения «летучек ненависти», которые любит проводить на планерках Алексей Навальный.

Об этом в эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» рассказал бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

По словам Серуканова, на таких летучках Навальный включает «вождя» и рассказывает своим подчиненным, с кем стоит дружить, а кто теперь враг ФБК.

В качестве примера Серуканов приводит историю с главой ЦМК Эллой Памфиловой, которую Навальный приказал травить по всем фронтам, используя любые методы.

Виталий Серуканов проработал в ФБК пять лет и насмотрелся на пренебрежительное отношение Навального к своим сотрудникам. Доставалось от блогера даже его ближайшим соратникам. Над Иваном Ждановым Навальный постоянно издевался, а Любовь Соболь любил доводить до слез.

По словам Серуканова, с годами характер Навального становится только хуже, за последнее время блогер растерял многих ранее близких ему людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх