Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ZeoS ™ -
    Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого ...Два наката на Вла...
  • vi vi
    Почитайте его медицинскую карту. Или хотя бы Анкету. Работы, должности, карьерный рост. И, назначьте к себе в семью, ...Противники обнуле...
  • Ирина52
    МАРКС считал , что диктатура пролетариата-НЕ КОММУНИЗМ, а общество переходное, полукапитализм-полукоммунизм. Энгель...Противники обнуле...

«Летучки ненависти» - фирменный стиль Навального в ФБК

«Летучки ненависти» - фирменный стиль Навального в ФБК

Обычным явлением в «Фонде борьбы с коррупцией» (признан иноагентом), является практика проведения «летучек ненависти», которые любит проводить на планерках Алексей Навальный.

Об этом в эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» рассказал бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

По словам Серуканова, на таких летучках Навальный включает «вождя» и рассказывает своим подчиненным, с кем стоит дружить, а кто теперь враг ФБК.

В качестве примера Серуканов приводит историю с главой ЦМК Эллой Памфиловой, которую Навальный приказал травить по всем фронтам, используя любые методы.

Виталий Серуканов проработал в ФБК пять лет и насмотрелся на пренебрежительное отношение Навального к своим сотрудникам. Доставалось от блогера даже его ближайшим соратникам. Над Иваном Ждановым Навальный постоянно издевался, а Любовь Соболь любил доводить до слез.

По словам Серуканова, с годами характер Навального становится только хуже, за последнее время блогер растерял многих ранее близких ему людей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх