На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

«Голос» пытается сорвать выборы в России

В преддверии Единого дня голосования ситуация в России накалена до предела. Многие хотят стать «верхушкой и ради этого готовы идти на самые разные поступки.

Так, СМИ сообщают, что иноагент «Голос» планирует провокации в ходе выборов. Специалисты отмечают: наблюдателей как бы готовят к голосованию и настраивают организовывать провокации.

«Накануне выборов движение «Голос», признанное иностранным агентом, проводит семинары в сотрудничестве с БДИПЧ ОБСЕ, в которых наблюдателей движения учат организовывать провокации для срыва голосования и создания поводов для признания выборов нелегитимными», — рассказывают авторы Telegram-канала «Опер пишет…».

Интересно, что данная организация работает в России не первый год. Эксперты отмечали, что компания была замешана в провокациях на президентских выборах в России в 2018 году.

Причем если действующие власти «Голос» критикуют, то либералы «кажутся» организации шелковыми. То есть очевиден политический выбор, да и сам настрой.

Откуда берутся деньги на работу «Голоса»? В этом случае ответ очевиден – заработную плату ребята получают от американских и европейских фондов. Так или иначе, создана огромная структура, чтобы прикрывать неполитические действия Запада.

Картина дня

наверх