Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Еще одна студентка поведала о домогательствах Вишневского

СМИ захлестнула волна скандалов на почве сексуальных домогательств медийных личностей. Недавно обвиняли Харви Вайнштейна, Кевина Спейси, актера Чарли Шина и даже экс-президента США Джорджа Буша-старшего. Кто бы мог подумать, что неприметный депутат и профессор петербургского вуза Борис Вишневский тоже станет главным героем скандала о сексуальных домогательствах.

Еще одна студентка поведала о домогательствах Вишневского

На прошлой неделе бывшая студентка РГПУ им.Герцена написала письмо, в котором обвинила профессора Вишневского в сексуальных домогательствах. Эту тему активно муссировали. Сегодня она получила продолжение. Федеральное агентство новостей опубликовало письмо очередной жертвы педагога-депутата Вишневского.

В редакцию обратилась девушка по имени Алина. Она подробно рассказала, при каких обстоятельствах преподаватель к ней приставал. Девушка пыталась сдать зачет по его предмету, но Вишневского абсолютно не интересовали ее знания.

Сначала Алина хотела рассказать руководству вуза о непрофессиональном и даже преступном поведении их сотрудника. Но друзья отговорили ее. Поэтому девушка решила сдать зачет другому преподавателю. О Вишневском она старается больше не вспоминать. 

Еще одна студентка поведала о домогательствах Вишневского

Картина дня

))}
Loading...
наверх