Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Геннадия Зюганова шантажируют компроматом на внука

Геннадия Зюганова шантажируют компроматом на внука

Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова фактически объявила войну лидеру партии Геннадию Зюганову. Коммунистка, которую уличили в тесных связях с блогером Алексеем Навальным, шантажирует главу политической организации компроматом на его внука.

К подлой провокации Елену Шувалову подтолкнул случай. Она пыталась организовать круглый стол с сотрудниками т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом). Глава фракции Николай Зубрилин отозвал заявку на проведение данного мероприятия. Он обвинил Шувалову в нарушении регламента.

Бюро МГК КПРФ назвало действия депутата Мосгордумы Елены Шуваловой грубым нарушением. Орган призвал исключить коммунистку из рядов партии.

Сразу же после того, как появилась информация об исключении из КПРФ, женщина и начала «копать» под Геннадия Зюганова. Благодаря своему сыну Сергею, работающему на внука главы КПРФ с 2014 по 2019 год, она могла раздобыть компромат. На сегодня Шувалова его не предоставила, но продолжает обвинять Зюганова-младшего в предательстве.

Сам Геннадий Зюганов ранее обвинил коммунистов, сотрудничающих с ФБК Навального, в нарушении устава партии. Он заявил, что в скором времени они «смогут плыть сами по себе».

Вероятно, что в ближайшее время Елена Шувалова все-таки лишится депутатской корочки.

А это значит, что она не сможет лоббировать интересы скандалистов и провокаторов из ФБК.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх