Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Вилка для либерала

Вилка для либерала

Либералы, как известно врут по всем фронтам. Поэтому одни их утверждения зачастую противоречат другим их утверждениям. Предлагаю пример.

Как известно все проблемы экономики России объясняются либералами отсутствием иностранных инвестиций. Одновременно в их системе взглядов содержится понятие о том, что нацистская Германия внезапно, без инвестиций, вдруг и армию создала и вооружила ее и одновременно значительно повысила уровень жизни граждан.

Или другой момент. Отчего демократия в России вопреки обещаниям не улучшила, а ухудшила экономику? Ну ясен ответ! В России никудышный народ. Дикие варвары.

А вот немцы по всем канонам западной идеологии наикошернейшая нация крутых работяг, философов, изобретателей и ученых. Ведь про них никто не осмелится сказать, что они варвары. Отчего вчерашние лучшие в мире работяги, изобретатели, организаторы и ученые внезапно оказались нищей страной без шансов на выживание после первой мировой войны. У них просто монархия сменилась демократией. Когда немцы покончили с демократией, то их жизнь наладилась.

Страны с высоким уровнем жизни и демократией обычно добивались высокого уровня жизни за счет эксплуатации рабов. Но ведь это поганая практика.

Как-то мало верится, что демократия без рабовладения сочетается с высоким уровнем жизни.

Вот в Британии никогда не было демократии и живут без потрясений. Хотя Британия продавала своих граждан в рабство еще в 20 веке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх