Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

После слов Путина, Америка решила не рисковать украинской государственностью – «Оно того не стоит!»

После слов Путина, Америка решила не рисковать украинской государственностью – «Оно того не стоит!»

Киев очень часто придумывает различные легенды и небылицы, права в последнее время все меньше украинцев верят в киевскую пропаганду.
А в связи с Чемпионатом мира по футболу в России было очень много разговоров и прочего Одним из главных предположений было обострение ситуации на Донбассе.
Но вот один из политологов уверен, что Украина не получила «приказа от хозяев» обострять конфликт в Донбассе во время ЧМ по футболу 2018. Политолог отмечает, что забавно, что в первый раз такое мероприятие не будет сопровождаться кровавыми провокациями, как это бывало и во время Олимпийских игр в очи, и в Пекине. Он же отметил, что «хозяин команды не дал, а Киев работает только по команде».
Эксперт считает, что связано это с словами Владимира Владимировича Путина, во время «Прямой линии». Тогда президент РФ отметил, что обострение ситуации в Донбассе будет стоить Украине государственности. И по мнению эксперта, скорее всего, эта фраза имела смысл, что скорее всего Украина просто перестанет существовать. Так что видимо, американские хозяева Украины решили, что ЧМ 2018 в РФ не стоит украинской государственности.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх