Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Встретимся в Крыму – Сергей Лавров тонко потроллил лидеров G-7

Министр иностранных дел России напомнил, что не Россия вышла из формата G-8, а остальные государства-члены отказались работать с ней.

Встретимся в Крыму – Сергей Лавров тонко потроллил лидеров G-7

Глава российского дипломатического ведомства предложил в случае возобновления интереса к сотрудничеству со стороны лидеров G-7 провести встречу в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи или, например, в Ялте.

По оценке некоторых западных обозревателей, последняя точка на карте – есть проявление «иронии», так как она находится в Крыму.

При этом, отметил Лавров, в России нет «ни стимулов, ни желания реставрировать рассматриваемый формат». Этот вопрос не стоит на повестке дня и не обсуждался в недавнем визите министра иностранных дел России в США. То есть речь может идти о некоем переформатировании, реформировании G-8 в случае возвращения туда России.

P.S.

Сергей Викторович тролль еще тот! Не упомяни он Москву, Санкт-Петербург и Сочи – троллинг был бы на порядок выше!))) Да и зачем России этот мутный и отживший себя западный клубешник, ведь в этой семерке одни американские шестерки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх