Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

В НАТО выдвинули новый ультиматум против России - от нас требуют неразмещения своих ракет в других странах

Руководство альянса НАТО выдвинуло новый ультиматум против нашей страны - теперь "партнеры" говорят о наличии "доподлинных сведений" о планах размещения наших ракет на территории других стран. От России хотят добиться неких гарантий того, что этого произойдет.
 
В НАТО выдвинули новый ультиматум против России - от нас требуют неразмещения своих ракет в других странах

Об ультиматуме в адрес России заявил Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

Смысл риторики наших "партнеров"

 
Секретариат НАТО. Источник изображения: https://3mv.ru

Наши достопочтенные североатлантические партнеры продолжают эксплуатировать информационно-декларативном поле тему выхода России из ДРМСД - напомним, в наш адрес выдвинули уже два ультиматума, игнорируя тот факт, что Договор был разорван со стороны США.

Сюда же очень хорошо плюсуются и извечная тема распространения российских ракет (к числу которых, ничтоже сумняшеся, партнеры относят и противоракеты). Комбинируя эти составляющие вопроса, Запад навязать собственный контроль за всем спектром ракетного вооружения в мире.

 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

"Обвинения" в адрес России

 
Йенс Столтенберг, Генсек НАТО. Источник изображения: https://warfiles.ru

Руководство альянса, ссылаясь на данные собственной разведки, но не давая какой-либо конкретики, утверждает о наличии таких намерений у России. Естественно, по логике альянса, это, как всегда, очень плохо, угрожает всему и вся:

Основываясь на сведениях, предоставленных нашими разведслужбами, НАТО располагает доподлинными сведениями о намерениях России продолжить экспансию в мире собственных пусковых ракетных установок, включая последние разработки, вплоть до строительства новых баз в третьих странах.
 
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Они хотят гарантий

 
Новейшие ракеты России. Источник изображения: https://baltnews.lv
Руководство НАТО вынуждено ставить вопрос в жесткой форме. Мы намерены добиться от России отмены этих действий - только в таком случае альянс может оставаться гарантом безопасности для всего мира. Мы требуем ответа от Москвы не позднее 9 сентября текущего года.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение изумимся

С какой этой стати Россия должна (и кому это Россия должна) не поставлять свои системы, не заключать новые договоры, в т.ч., с какой это стати Россия обязана не строить базы в других страны, предоставлять некие гарантии?
Если глубокоуважаемые партнеры хотят обсуждать этот вопрос, они должны не ультиматумы нам ставить, а убрать собственные ракеты, уничтожить собственные базы (включая новую, что строится в Польше), назвать это жестом доброй воли, призвав Россию присоединиться. Вот тогда - мы еще подумаем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх