Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

«Лысое чмо!»: Украинского политолога Ковтуна жестко осадили на российском ТВ

Скандальный украинский политолог Вячеслав Ковтун нарвался на «комплименты» в эфире ток-шоу «Вечер» на российском ТВ -ПолитНавигатор.
«Лысое чмо!»: Украинского политолога Ковтуна жестко осадили на российском ТВКовтун попытался перебить выступление родившегося в Донецке политолога Дениса Денисова, рассказывающего о причинах начала Русской весны в Донбассе.

«Давайте вспомним весну 14-го года, март. Было два ключевых требования со стороны представителей юго-востока — Донецка, Луганска, Харькова и других областей: второй государственной язык – русский, а также федерализация страны. Что в итоге предприняла киевская власть? Она ввела так называемую антитеррористическую операцию. И тогда, подчеркнем, никаких заявлений о республиках не было – был просто процесс постпереворотный, когда в Киеве это произошло. И люди пытались отстоять свои права», — начал Денисов.

«Это такое лживое передергивание, я не могу промолчать. После марта 14-го года, когда Крым был аннексирован, вы предлагали нам слушать людей, которые тоже поднимали триколоры и хотели в Россию!» — закричал Ковтун.

«Что вы говорите, вы хоть немного следите за теми новостями, которые есть», — продолжил Денисов.

«Надо было раньше это делать, как в Харькове – выгнать их оттуда, и Харьков тихий и спокойный город», — намекнул Ковтун на массовые репрессии, которые провела по городам юго-востока Украины киевская власть.



«Слушайте, кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо!» — не выдержал Денисов.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх