На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Россия не имеет право говорить об американских беспорядках.

И снова здравствуйте. Вы представляете, оказывается Москва, Пекин и Тегеран не имеют права говорить об американских беспорядках. И это не шутка, именно так утверждает английская газета «The Times». Дескать, нечего лезть своим «суконным рылом в калашный ряд». Недостойны.

Вот, что пишет издание:

 «В суде мировой общественности демократические страны изначально занимают невыгодное положение.

Поскольку у них открытое общество, независимая судебная система и свободная пресса, их многочисленные недостатки, провалы и проявления несправедливости подвергаются внимательному изучению. Жестокость полиции в Миннеаполисе вызвала волнения по всей стране и вывела на передний план расовые противоречия, составляющие историческую несправедливость американского общества. Автократические государства быстро воспользовались этими событиями к собственной выгоде».

Если кто не понял, «автократические государства», это Россия, Китай и Иран. Но дальше стало еще веселее, оказывается «эти государства», в неких своих пропагандистских целях «начали осуждать Соединенные Штаты за расовые отношения и гражданские беспорядки». Да и вообще: «Западные демократии должны понять, каковы ставки в этой пропагандистской кампании, и быть готовы дать ей отпор дипломатическими средствами и методами мягкой силы, предоставляя глобальной аудитории надежную и достоверную информацию».

По мнению издательства, та информация, которая подается в наших ««автократических государствах», может вызывать только отвращение. 

«Такая пропагандистская кампания в любом случае вызывает отвращение. Проводящие ее государства жестоко преследуют этнические и религиозные меньшинства, подавляют внутреннюю оппозицию и проводят экспансионистскую внешнюю политику.

Те жесткие ограничения, которые они вводят на информацию о собственном обществе, резко контрастируют с подробным освещением беспорядков в США и с теми сумасбродными конспирологическими теориями, которые они выдвигают и всячески поощряют».

Да как вообще смеет Россия протестовать против действий полиции в США (наверное, имеется в виду нота протеста против применения насилия против российского журналиста), ведь она до сих пор продолжает «кампании заказных убийств» «критиков путинского режима».

«Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим. Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе, покушаясь и реально убивая диссидентов в Британии с использованием радиоактивных материалов и отравляющих веществ нервно-паралитического действия».

Рассказы дяди Вовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх