Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Фактчекинг вошел в чат - Васильева соврала про голодающих врачей в туберкулезном санатории

У кого что болит, тот о том и говорит - старая добрая поговорка, которая прекрасно описывает окулистку Навального. Ковид-тема уже давно изжила себя, но Анастасия Васильева продолжает хайпить, чтобы хоть как-то оправдаться в глазах босса, который ей платит. Нет сенсации - нет денежек.

Фактчекинг вошел в чат - Васильева соврала про голодающих врачей в туберкулезном санатории

На днях Васильева активно тиражировала фейк о голодающих врачах в туберкулезном санатории, который закрывали на время коронавируса. Сейчас он работает в прежнем режиме.

В столичном депздраве опровергли вброс Васильевой, разложив все по полочкам. Во-первых, никого не увольняли на время карантина. Врачей либо отправляли в оплачиваемый отпуск, либо работать по другим направлениям, если были на то соответствующие знания. Во-вторых, никто без зарплат не сидел и уж тем более не голодал.

Васильева просто хотела сенсацию, а в итоге снова провалила «операцию». Она бы хоть подписалась на страничку ДЗМ, чтобы не так сильно палиться со своими фейками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх