Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Фактчекинг вошел в чат - Васильева соврала про голодающих врачей в туберкулезном санатории

У кого что болит, тот о том и говорит - старая добрая поговорка, которая прекрасно описывает окулистку Навального. Ковид-тема уже давно изжила себя, но Анастасия Васильева продолжает хайпить, чтобы хоть как-то оправдаться в глазах босса, который ей платит. Нет сенсации - нет денежек.

Фактчекинг вошел в чат - Васильева соврала про голодающих врачей в туберкулезном санатории

На днях Васильева активно тиражировала фейк о голодающих врачах в туберкулезном санатории, который закрывали на время коронавируса. Сейчас он работает в прежнем режиме.

В столичном депздраве опровергли вброс Васильевой, разложив все по полочкам. Во-первых, никого не увольняли на время карантина. Врачей либо отправляли в оплачиваемый отпуск, либо работать по другим направлениям, если были на то соответствующие знания. Во-вторых, никто без зарплат не сидел и уж тем более не голодал.

Васильева просто хотела сенсацию, а в итоге снова провалила «операцию». Она бы хоть подписалась на страничку ДЗМ, чтобы не так сильно палиться со своими фейками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх