Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кусаченков
    Вы или не понимаете,или умышленно людей вводите в заблуждение!!! Бакс им и помогает страны в долги загонять через тот...Стыдно быть патри...
  • Владлен
    А кто же Вы? Просто зомбированный!!!! На таких, как Вы просто не обижаются. Мне Вас жалко.Стыдно быть патри...
  • Анатолий Скорняков
    Он же неадекват, если не в состоянии сопоставить ВМФ России и Украины.Да давно Украина не получала пиздюлей на море....Украина готовится...

Какого «трахен-махена»? Навальный выиграл у Ходорковского любовь Похитителя Ароматов

Стилист Александр Дмитренко, ведущий свой блог и известный как Похититель Ароматов, обратил внимание на луки некоторых представителей общественности либерального толка. В данном случае он сравнил наряды, которые носят скандальный видеоблогер Алексей Навальный и опальный олигарх Михаил Ходорковский.

Какого «трахен-махена»? Навальный выиграл у Ходорковского любовь Похитителя Ароматов

«Меня часто спрашивают, ну кто же он — твой фаворит, какой мужчина для тебя идеальный, какой трахен-махен тебе нужен. И вот он, курочка моя. Боже, уау, я подсосалась к нему. Так, заканчиваем видео и нам нужно выходить на связь с моим любимым. Короче, он очень крутой. О Боже, он как… Если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком», — в эксцентричной манере сообщил Дмитренко

Своеобразную дуэль за сердце блогера Дмитренко выиграл «вождь хомяков» Навальный. Как завил сам любитель «трахен-махен», Алексею Навальному удается удачно сочетать на себе самые разные бренды, да и сидят все эти рубашки и джинсы на нем просто отлично.

В то время как Ходорковский косит под «человека из народа», отдавая предпочтение скучным серым (и в плане цвета, и в плане безликости) вещам, Навальный явно пижонит. Похититель Ароматов рассмотрел детали его гардероба и признал, что на вещи его фаворит тратит миллионные суммы.

Какого «трахен-махена»? Навальный выиграл у Ходорковского любовь Похитителя Ароматов

Например, френч Бриони стоит порядка 300 тыс. в рублях, курточка Ralph Lauren около 2 тысяч долларов, пиджак Boss, дешевенький, правда – где-то всего 37 тысяч рубликов, но сидит на Наве отменно. Блогеру Дмитренко по нраву.

Какого «трахен-махена»? Навальный выиграл у Ходорковского любовь Похитителя Ароматов

Россиян, впрочем, не удивляют подобные траты на шмот. Нужно же на что-то тратить донаты, которые он выклянчивает у хомяков. Да и гонорары за медиакиллерство, оплачиваемое в биткоинах, сами себя не потратят. А они вполне позволяют основателю так называемого Фонда борьбы с коррупцией тратить на тряпки миллионы.

Короче, вот такой вот «трахен-махен» нужен Похитителю Ароматов. А не тот, что Ходорковский. Несмотря на миллиарды, украденные в России, этот упырь выглядит мрачно. При этом, несмотря на все попытки походить на «в доску своего мужика из соседней квартиры», ему явно не удается соответствовать избранному имиджу. Куда больше он напоминает волка в овечьей шкуре.

Короче, противостояние двух либералов, перетягивающих каждый на себя одеяло российской политической повестки, незаметно переместилось с дележа американской валюты на дуэль нарядов. Похоже, что Навальный, как минимум, в категории любителей стильных мужчин побеждает. Удастся ли Ходорковскому заручиться любовью натуральных мужиков, под которых он косит – вопрос вопросов. Ну да, поживем – увидим.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх