Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Вы судите по себе. Такие, как я, думали тоглда и думают сейчас. Именно поэтому мы против звериного капитализма олигар...Господа, ненавидя...
  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...

Милонов: В каждом вузе нужно создать организацию для защиты студентов от домогательств

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что на балансе высших учебных заведений необходимо создать организацию, которая будет заниматься защитой студентов от домогательств.

Милонов: В каждом вузе нужно создать организацию для защиты студентов от домогательств

Милонов отметил, что комиссия по этике должна быть в каждом вузе. Он намерен обсудить эту идею в Госдуме. Депутат отметил, что из-за отсутствия комитетов, которые бы регулировали поведение преподавателей, происходит попирание норм морали со стороны педагогов.

В Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена разгорелся скандал. Бывшая учащаяся вуза написала письмо в редакцию Nation News, в котором рассказала о домогательствах со стороны Бориса Вишневского – преподавателя кафедры политологии.

Через несколько дней в эпицентре скандала оказался другой петербургский университет. Преподаватель истории, доцент СПбГУ Олег Соколов убил свою молодую сожительницу аспирантку вуза, расчленил ее тело, а останки пытался утопить в Мойке.

В связи со случившимся резонансным убийством, в котором подозревают Соколова, ФАН решил привлечь внимание общественности к проблеме домогательств в учебных заведениях. На страницах издания проходит опрос, в котором могут принять участие каждый желающий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх