На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Суровая правда вызвала истерику главы Минобороны Норвегии: «У России нет причин так реагировать»

surovaya-pravda-vyzvala-isterik

Норвегия в случае войны рискует оказаться в числе первых целей для ядерной атаки России из-за сотрудничества с США, заявил в интервью Норвежской вещательной корпорации (Norsk Rikskringkasting) военный эксперт Алексей Леонков. Его слова вызвали болезненную реакцию министра обороны Норвегии Франка Бакке-Йенсена.

Речь идёт об открытии портов Норвегии для американских атомных подлодок и разрешении на базирование стратегических бомбардировщиков США. Ленков честно заявил, что как только подлодки или бомбардировщики там появятся, то страна сразу станет мишенью.

Интервью вызвало истерику со стороны Министра обороны Норвегии Франка Бакке-Йенсена, который заявил: «У России нет причин реагировать той риторикой, которую она делает сейчас, но они пытаются изолировать нас от наших союзников и пытаются получить право вето, когда речь идет о политике безопасности на севере», — комментирует реакцию руководства Норвегии военный эксперт в своём Telegram-канале «Мадуро – не дура». При этом глава норвежского военного ведомства всё-таки признаёт, что наличие подлодок США всё-таки повышает риски для страны. Однако, по мнению министра, эти риски оправданы, так как Норвегия будет знать о «деятельности русских на севере».

Далее министру звонили обеспокоенные норвежцы, а в Тромсё муниципалитет заказал большое количество таблеток йода для детей и молодежи, — пишет Алексей Леонков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх