Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

США не признают правил России по «Севморпути»

ssha-ne-priznayut-pravil

Американские генералы и официальные лица из Вашингтона, продолжают упорствовать в желании США закрепиться на «Северном Морском Пути», невзирая на то, что торговый маршрут через Арктику, проходит в экономической зоне Российской Федерации.

США не признают правил России по «Севморпути»

Судя по всему, Вашингтон и его «армейские ястребы» не успокоятся, пока Россия не проявит силу и настойчивость, в первом же реальном «столкновении интересов», на «Севморпути».

Есть мнение, что США понимают и принимают лишь силу! Вполне возможно. В конце концов, это проявление вполне «природного отношения» к действительности, которое можно наблюдать и в животном мире. Однако, это ПРИМИТИВНОЕ отношение. К тому же совершенно необдуманное со стороны США. Подводная лодка, вмерзшая в лед Арктики — тому яркий пример.

Только Россия может позволить иностранным военным заходить в эту акваторию, принадлежащую ей, по всем международным правам! США придется смириться с этим, или протестовать… когда российские установки РЭБ (радиоэлектронная блокировка), отключат обнаглевшее судно-нарушитель под флагом США. Это произойдет обязательно, если Вашингтон и его военные продолжат свои призывы и провокации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх