Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Россияне смогут посмотреть фильм «Шугалей» через пару месяцев

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал о новом фильме, который совсем скоро смогут посмотреть все желающие.

Россияне смогут посмотреть фильм «Шугалей» через пару месяцев

Кинолента «Шугалей» основана на реальных событиях. Фильм повествует о российском социологе Максиме Шугалее, который отправился в Ливию, чтобы проводить социологическое исследование о жизни в стране. Свою миссию Максим выполнить не смог, так как был захвачен боевиками вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном. Россиян заключили в печально известную ливийскую тюрьму «Митига», где практикуют пытки и истязания.

Малькевич признался, что не хотел комментировать фильм раньше времени. Но не выдержал. Правда, глава Фонда не стал раскрывать детали создания киноленты, но пообещал подробно рассказать о них чуть позже.

По словам Малькевича, люди, которые работали над фильмом «Шугалей», попытались передать на экране все, что остается за рамками выпусков новостей. Они хотели показать стойкость русского человека, его выдержку. Президент Фонда назвал невыдуманных персонажей фильма «настоящими профессионалами и самоотверженными русскими героями».

Фильм не выйдет в широкий прокат, посмотреть «Шугалей» можно будет в Сети. В киноленте будут и политические интриги, и боевые сцены, и накал страстей.

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были схвачены по приказу ливийского ПНС. На сегодняшний день окружение главы так называемого Правительства национального согласия Файеза Сарраджа состоит из боевиков, входящих в различные террористические группировки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх