Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

«Опасная сеть – 2», или что скрывается за нашумевшим делом террористов

Телеканал НТВ выпустил документальный фильм «Опасная сеть – 2». Заход у журналистов получился сильный: «Семь фигурантов уголовного дела группировки «Сеть» получили суровые приговоры. По каким статьям их обвиняли и почему наказание такое тяжелое? Где и когда планировали применить свои навыки? И Кто нашел оправдание террору?»

«Опасная сеть – 2», или что скрывается за нашумевшим делом террористов

Для начала НТВшники показали, как готовились боевые отряды в Пензе и Петербурге. Вроде ничего необычного, тактика ведения боя, полоса препятствий, всё это можно было бы назвать какой-то неудачной шуткой и игрой, но на кадрах видно оружие. Да и сами участники в масках, полностью закрывающих лицо. Не похоже на игру, да?

«Опасная сеть – 2», или что скрывается за нашумевшим делом террористов

Либералы то и дело называют заключенных террористов «детьми», а их защитники придумывают все новые версии, чтобы их оправдать. В частности, защита заключается в гневных постах Навального и его приспешников.

Вообще компания хорошая собралась, осталось ещё адвоката дьявола найти. А вот и он, в первом ряду. Господин Черкасов известен своими связями с экстремистами и уже защищает террористов, раскручивает их дела, привлекая к ним всё больше внимания. За свою работу Черкасов получил от различных иностранных фондов более 27 млн рублей. Приятная сумма, согласитесь?

«Опасная сеть – 2», или что скрывается за нашумевшим делом террористов

Ну и вишенка на торт: родители! В один голос кричат, что все заявления и признания сопровождались пытками. Ну да, ну да, вот Дмитрий Пчелинцев как раз и продемонстрировал всю жестокость заключения. Брехня. Всё, что он продемонстрировал – плохая актёрская игра.

Когда всё тайное стало явным, Пономарев (правозащитник из «Мемориала») собрал тайную встречу с матерями террористов и подкупил их заведомо невыполнимыми обещаниями, используя их в своих целях.  На квартирах были обнаружено оружие, боеприпасы, взрывчатка. Но об этом почему-то правозащитники не хотят говорить. Наверно, это игрушечное оружие.

Если хотите подробнее вникнуть в ситуацию – тык-тык по ссылке, там есть на что посмотреть https://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/m4001/o588417/video/

Картина дня

))}
Loading...
наверх