Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Какие они - либералы в России?

Здравствуйте уважаемые читатели. В сегодняшней публикации хочу поговорить о российских либералах.

Отличительная черта отечественных либералов - это жгучая нелюбовь по отношению к своей стране. Хотя они и кричат на всех углах о своей искренней любви к России, на деле выходит наоборот. Русский либераст ненавидит Россию.

Нет, не правительство и чиновников, они ненавидят нас с вами. Чего стоит высказывание «отважного борца из народа против произвола властей» Евгении Чириковой о русском народе и его схожести не некими крупнорогатыми.

Вот и сам «отважный борец из народа против произвола властей» Евгения Чирикова

По какой-то причине, либералы искренне убеждены, что нормальные люди только те, кто разделяет их мировоззрение, а все другие - зомбированные. Помните, что сказала «светоч русского либерализма» Валерия Новодворская о русских и раковой опухоли человечества?. А что делают с раковой опухолью? А ведь ее мнение разделяют почти все отечественные либерасты.

"Светоч русского либерализма» Валерия Новодворская

Да и наша история не дает им покоя. Либералы с удовольствием льют грязь на историю нашей страны. Они сознательно очерняют наше прошлое. Начиная с Ивана Грозного и заканчивая Иосифом Виссарионовичем.

А когда либералу начинаешь говорить об истории Европы и Америки, с их реками невинной крови, рабством, колониализмом, регулярными геноцидами, сожжениями и далее по списку, он начинает делать вид, что этого вроде, как и не было, а если и было, то очень давно и не имеет отношения к России.

Британские монахи - каннибалы

Еще либерал любит порассуждать о свободе слова. Точнее об отсутствии в россии, этого самого слова, ведь его мнению, свобода слова – это право выражать мнений только то, которое совпадает с их мнением, а вот если точка зрения собеседника не совпадает с «либеральной», то…. Попробуйте поспорить с либералом, хотя бы на форуме. Попробуйте высказать точку зрения, отличающуюся от либеральной и вы узнаете много нового о своих умственных способностях. Самое культурное, что можно будет услышать в свой адрес, это: «Зомби, кремлебот, Кисель мозги залил». А вот ответов на задаваемые вопросы не получите.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх