Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Чем не стоит гордиться Борису Невзорову за время службы на Камчатке

Рейдерский захват, воровство, связь с организованной преступностью и тройное гражданство. Думаете, мы о какой-то «крыше» из 90-х? Ну почти. Всё это - сенатор Борис Невзоров, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. О как!

Раньше наш «герой» служил в правоохранительных органах, но по неясным причинам был отправлен в бессрочные отпуск. По информации коллег из СМИ, после ухода Невзоров участвовал в рейдерском захвате предприятия РКЗ-66 и приобщил к этому членов ОПГ «Общак».

Невзорова не смущает запрет на ведение бизнеса для парламентариев и повышенный интерес к его персоне. И на то есть причины. Задекларированный доход сенатора составляет примерно 28 млн рублей. Считайте, ежемесячный средний доход почти 500 жителей Камчатского края. У него земельный участок в 2,5 тыс. кв. м, одноэтажный и двухэтажный дома, а также Bentley Bentayga W12, для тех, кто не в курсе - это один из самых шикарных автомобилей в мире. Куда ездить на такой машине, непонятно…

Когда Невзоров ещё был руководителем Усть-Камчатского муниципального, там выявлялись нарушения использования бюджетных средств в особо крупных размерах.

Невзоров, возглавляя камчатское отделение «Единой России», собирал по 300 тысяч долларов за возможность быть избранным в депутаты Законодательного собрания Камчатского края.

И вишенка на торте – тройное гражданство. Наш Борис не только гражданин РФ, но ещё и Великобритании, и Кипра. Интересно, а с учетом того, что Владимир Владимирович Путин предложил поправки в Конституцию, которые запрещают политикам, чиновникам, судьям и ещё ряду должностей двойное гражданство и вид на жительство за рубежом, Невзоров уже выбрал куда отправится, после того как полетят шапки?  

Картина дня

))}
Loading...
наверх