Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

НАТО отрабатывает военное нападение на Россию

Ряд маневров НАТО у западных границ России имеет характер тренировки действий для нападения (вторжения) на РФ - или даже прямой подготовки такого нападения.
НАТО отрабатывает военное нападение на Россию

Подготовка блицкрига

Аналитик "ТриколорЦентра" Дмитрий Давыдов рассматривает прошедшие маневры альянса "Балтопс-2020" у западных морских границ России. В них приняли участие 19 стран НАТО.

НАТО отрабатывает военное нападение на Россию
Маневры НАТО "Балтопс-2020". 

Давыдов отмечает учения носят не оборонительный, а наступательный характер. Наступления на кого отрабатывает НАТО, сомнений не вызывает - они и сами не скрывают этого: речь идет о России. Аналогичные оценки дает и независимое новостное агентство "Глас.ру". При этом аналитики делают вывод: отрабатывается не просто нападение, готовится блицкриг.

В ходе маневров ВМС НАТО отработали действия по блокаде России в Балтийском море. Также альянсом была предпринята попытка тренировки нападения на Калининград.

Не единственный звоночек

Это далеко не единственный сигнал. Аналогичные маневры прошли у северных морских границ России, а также (совместно с Японией) у восточных. Офпред нашего МИДа Мария Захарова заявляла о сосредоточении "наступательного кулака" НАТО у границ РФ. Также ВВС США и НАТО шесть раз за минувший месяц отработали нанесение ракетных ударов по объектам России.

НАТО отрабатывает военное нападение на Россию
Стратегические ракетные бомбардировщики B-1B Lancer, имитация ракетного удара по России. 

На каждый из подобных случаев Россия отвечала собственными маневрами с условным уничтожением военных сил "партнеров". Напомним о переутвержденной Президентом военную доктрину: подобное нападение повлечет за собой неотвратимый ракетно-ядерный удар нашей страны.

Напомним и другое заявление Владимира Путина - насчет так называемых "центров принятия решений". Кое-кому в НАТО следует освежить память.

В заключение:

НАТО отрабатывает военное нападение на Россию

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх