Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Если вернем власть советам тогда у России будет будущее но без либерастов капиталистов с их лакеями жиииком зюганом и...Европа никак не в...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...

Где этот “меченый” Горбачёв? Люди скорбят по Нине Андреевой, вспоминая “предателей Родины”

gde-etot-mechenyj-gorbachyo

В комментариях “Яндекс.Новостей” пользователи выражают соболезнования близким умершей Нины Андреевой, автора знаменитого антиперестроечного письма “Не могу поступаться принципами”. Некоторые отмечают, что таких людей действительно жаль, в отличие от “предателей Родины”, которые сейчас разъехались по заграницам. “Где этот “меченый” Горбачёв?” – вопрошает один из комментаторов.

Сегодня стало известно о смерти Нины Андреевой, которая в 1988 году опубликовала знаменитое антиперестроечное письмо “Не могу поступаться принципами”. В нём женщина призывала отказаться от перестройки, предупреждая о непоправимых последствиях.

Нине Андреевой было 82 года. Она скончалась в Петербурге. Как отметили на сайте незарегистрированной Всесоюзной коммунистической партии большевиков, Андреева была пламенным патриотом, несгибаемым большевиком и прозорливым политиком.

С этим утверждением согласны многие пользователи, оставившие свои комментарии в “Яндекс.Новостях”.

“Просто проходит время, и те люди с совестью постепенно уходят”, – пишет автор под ником “1961”.

“Где этот “меченый” Горбачёв? Сидит себе в Германии, на проданную Родину что-то его не тянет”, – заметил ww, добавив, что первый президент СССР был подкуплен ЦРУ, а после предательства Родины и развала страны сбежал.

“Она совершила честный поступок, попыталась достучаться до нашего разума, но многим захотелось сникерсов и брезентовых штанов. Светлая ей память”, – написал Вячеслав Денисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх