Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Цена лжи: Навальному отправили почти 5 млн рублей за заказное «расследование»

Цена лжи: Навальному отправили почти 5 млн рублей за заказное «расследование»

Сколько бы Навальный ни пытался убедить общественность в том, что все «расследования» признанного иноагентом ФБК производятся на деньги с донатов, но обмануть никого не выйдет. Журналисты давно заметили закономерность: после публикации фальшивых разоблачений на биткоин-счет блогера приходят большие суммы. Навальный оперативно снимает деньги каждый раз, а затем едет на заграничный отдых, оставляя наивных хомячков верить в ложь.

На этот раз, сразу после публикации заказного «расследования» о действиях главы ВТБ Костина, на счет блогера упало 10 биткоинов. В переводе на рубли это 4,7 миллиона. Разумеется, средства Навальный вывел моментально. За счет открытой базы переводов криптовалюты, отследить большие денежные потоки очень просто. Скриншоты с большими суммами опубликовали в Телеграмм.

Цена лжи: Навальному отправили почти 5 млн рублей за заказное «расследование»

Журналисты давно вывели закономерность. Каждое заказное «расследование» Навального сопровождается большим переводом денег. Блогер тратит их на путешествия, а о том, что его схему раскрыли – вообще не заботится.

Так, ради отдыха в Египте он снял три биткоина. Поездки по Германии стоили «разоблачителю» —   14,75 биткоина, а отпуск в Таиланде — в 9,9 биткоина. Уже подсчитано, что на апрель 2019 через криптовалюту Навальный вывел 62 миллиона рублей, из которых 47 миллионов потратил на шикарный отдых за рубежом.

За вознаграждение он продолжает выпускать материалы по дискредитации отдельных лиц в угоду заказчикам.

Ранее в ноябре Навальный сорил деньгами в Италии. В дорогостоящую поездку он отправился сразу после «расследования о Роскосмосе».

Картина дня

))}
Loading...
наверх