Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Вишневский выложил пост, где заявил о победах партии «Яблоко»

Вишневский выложил пост, где заявил о победах партии «Яблоко»

Борис Вишневский в своем Telegram написал, что партия «Яблоко» добилась хороших результатов в уходящем году и выиграла выборы в Пскове, Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске, что является откровенной ложью.

По всей вероятности, на выборах Вишневскому удалось неплохо обогатиться с помощью задействования мошеннических схем, и это, по его мнению, вполне можно приравнять к победе. Этим летом яблочник брал денежные средства на «губернаторскую кампанию», где не принял участия, параллельно положив себе в карман несколько сотен тысяч рублей.

Жена Вишневского также отличилась своей изобретательностью. Она одновременно является кандидатом в мундепы от МО «Морское» и членом избирательной комиссии по тому же округу. То есть женщина может регистрировать в депутаты сама себя.

Блогера Михаила Пожарского недавно выгнали из либертарианской партии Светова за драку с его соратником. Сейчас Михаил хочет присоединиться к яблочникам. Многие открыто заявляют, что Пожарский идеально должен вписаться в ряды врунов и маргиналов. Ведь где еще они найдут такого кандидата, который по первой команде будет бить по лицу своих однопартийцев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх