Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Низкая производительность труда в России. Зачем обманывать людей?

Низкая производительность труда в России. Зачем обманывать людей?

Я часто слышу о плохой производительности труда в России. Но нигде не смог получить фактическое подтверждение этому тезису. Презираемые трудяги, не удовлетворяющие эксклюзивные запросы своих грабителей, выезжая за рубеж, вдруг находят себя вполне эффективными людьми.

Если оценивать немца в евро, а русского в рублях, то немец выиграет, хотя оба вырастили в сезон одинаковое количество доброй морковки. Убитый рубль, изъятие доступных денег из производства - намеренная политика. Зачем же дурачить людей рассказами о их низкой производительности?

Продолжив строительную тематику в Канаде, я воочию вижу, что в кубах и тоннах местные строители минимум в два раза проигрывают России. Такой долгострой, затраты, организация строительства обанкротили бы любого российского подрядчика еще на этапе мобилизации на площадку.

Российские банковские услуги, почти на дом и в день обращения, займут в Северной Америке до двух недель времени и потребуют трех визитов в банк и пары длительных звонков "с придыханием".

Местные наглухо проигрывают конкуренцию прибывающим индусам, колумбийцам и "небратьям": украинцам и россиянам. Что бы строить тут с открытым бюджетом, деньги попросту печатаются. А излишнее их количество отоваривается по завышенному курсу в "неэффективных" странах третьего мира.

Например таких как Россия и Украина.

Хочешь купить на новые фантики товарного леса: посто опусти рубль и гривну к доллару - и всё!, Лес твой. Богатство твоё!

Хочешь доллары вместо народного леса - просто согласись опустить рубль или гривну - и все!, Доллар твой. Бусы твои!

Не нравится? Авианосная группа демократических преобразователей с "печеньками" из обеднённого урана спешит к Вам "на помощь"!

В этой ситуации особенно досадно звучат оценки "горе-экономистов" о низкой производительности российского труда. Уверен, что если бы с похожим "задором" работали врачи-акушеры, то экономисты стали бы совсем малочисленным и дефективным слоем общества.

И объяснение нашлось бы аналогично простое - например, квадратная голова будующего экономиста. Или низкая трудовая культура зачатия!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх