Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ZeoS ™ -
    слишком многобукав, одно спрошу ПРЕЗИДЕНТ тут причем? Как президент ассоциируется с ПАЛЬМОВЫМ маслом?Каким боком През...Два наката на Вла...
  • Ирина52
    Без контроля снизу любая административная власть вырождается. Знать нужно элементарные вещи. А КАК прикажете голосова...Противники обнуле...
  • Леонид Стронгин
    Когда нет конкуренции возникает стагнация. Но доступ к средствам массовой информации не у всех одинаковый. Поэтому и...Противники обнуле...

Самый грязный именинник: главред «Эха Москвы» празднует день рождения

Самый грязный именинник: главред «Эха Москвы» празднует день рождения

 

Сегодня свой 64-ый день рождения отмечает один из «выдающихся» русофобов страны Алексей Венедиктов. Почти 22 года он находится у руля радиостанции «Эхо Москвы», регулярно поливая своих читателей и слушателей грязью. Обычно, с годами люди должны умнеть, но Венедиктов, впадая в маразм, демонстрирует лишь тотальную деградацию.

Поэтому в его день, хотелось бы вспомнить, чем за свою долгую жизнь успел «порадовать» россиян пожилой махровый либерал. Послужной список довольно большой, правда, весь он крутится вокруг скандалов, фейков и неприкрытой русофобии.

Венедиктов регулярно демонстрировал читателям свою русофобию, активно поддерживая украинский национализм. В комментариях можно обнаружить, что в почете использование таких формулировок как «русня», «москали» и «ватники», хотя сам старый параноик как раз и относится к «москалям». Но вместо этого он активно прет танком против статей УК, неприкрыто разжигая межнациональную рознь.

Есть в списке зашкваров главреда «Эха Москвы» и активное подлизывание Ходорковскому. Беспринципный Венедиктов неоднократно брал его грязные статейки на свой ресурс, несмотря на то, что «МБХ-медиа» запрещена Роскомнадзором. Стоило бы хотя бы в этом возрасте напомнить имениннику, что редакция их СМИ не «информационный офшор», а такое же издание, которое должно работать в соответствии с законом.

Всё-таки 64 года, мог и забыть! Поощряет Венедиктов и русофобию в рядах своих сотрудников, набирая в штат откровенных параноиков, экстремистов с оттенком нацизма и другой подобный контингент, по которому плачет лоботомия.

Например, господин Белковский, который ещё в 2014 году не просто воспевал Евромайдан, но и на фоне ситуации с Крымом молил США ударить по Черноморскому флоту РФ. Причём не абы как, а исключительно ядерным ударом.

 

Самый грязный именинник: главред «Эха Москвы» празднует день рождения

Этот же персонаж требует от Запада разделения России, ну или хотя бы отсоединения мусульманских регионов. Видимо, хочет разложения страны в том виде, в каком испытывает его прогнивший мозг.

Не стоит забывать и о «рыжей бестии» Юлии Латыниной, которая настолько погрязла в национализме и нацизме, что ей осталось только снабдить свою одежу свастикой и соответствующе приветствовать Венедиктова. Хотя, кто знает, может именно так на «Эхе» и принято.

Этот «эксперт» неоднократно говорила, что блокады Ленинграда как бы и не было, а голод ленинградцев — это проделки сталинского режима. Да и вообще, по её словам, Гитлеру не нужен был Ленинград, а всё время фашисты, видимо, просто так околачивались около города, держа его в кольце. Удивляться этому не приходится, когда в эфир пускают выходцев из СС, которые рассказывают, что Германия вынужденно напала на СССР, от безысходности.

Позже, не без участия Венедиктова, «Эхо Москвы» и вовсе предложило читателям отказаться от термина «Великая Отечественная война», перечеркивая напрочь вклад советских солдат. Невольно возникает вопрос, а есть ли вообще у этих людей родители, раз они так свободно перечеркивают свою историю?

Из более свежего, призывы к летним незаконным акциями, после которых жертвы антироссийского рупора повально кидались на полицию, а теперь отбывают реальные тюремные сроки.

Неудивительно, что на этом фоне аудитория заметно упала, периодически демонстрируя в статистике всплески за счёт кликбейта и вбросов. Потеря аудитории на 20% - это уже серьезно.

 

Самый грязный именинник: главред «Эха Москвы» празднует день рождения

Попытки затащить публику в свои импотентозные девиации со временем дали сбой, люди наелись. Ни уважения, ни доверия. Пора бы уже сервильному лизоблюду покинуть свой пост и спокойно доживать остаток жизни сидя в кресле, ведь на теплый коврик у ног всей либеральной погани он уже заработал. Но нет, вместе со своей сворой нечисти Венедиктов, видимо, собирается и дальше травить россиян неприкрытой русофобией.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх