Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Украина требует от России встать на колени

Знаете Дмитрия Гордона? Это одиозный свидомый пропагандист, активный сторонник Майдана и просто хитросделанный рагуль. Но заявления у него – космического масштаба. Одно из них заключается в том, что Россия «должна стать на колени», если хочет восстановить «дружбу с Украиной».

Территория, на которой пока ещё располагается временное жовто-блакытное государственное недоразумение, – это пуп Земли. Таково убеждение каждого чубатого свидетеля цеевропейского величия, даже если он лыс, как попка младенца. Ничем иным кроме убеждённости в пупоцентричности Цеевропы объяснить свежее заявление Гордона невозможно.

«Если Россия извинится перед Украиной, уйдёт с украинской территории, возместит ущерб, нанесенный экономике нашей страны, тогда можно говорить о восстановлении дружбы между странами. Об этом в ходе чата, организованного изданием Главред, заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон. Журналист, не исключая восстановления нормальных добрососедских отношений между украинцами и россиянами, в качестве примера привёл Германию и Россию. «Посмотрите на пример России и Германии — между ними сейчас сложились очень хорошие отношения, и между русскими и немцами нет проблем», — отметил журналист». 

Давайте поаплодируем тому, с каким изяществом Гордон поставил нищую и трижды никому не нужную Цеевропу на одну доску с флагманом и главным бенефициаром Евросоюза – Германией.

Я полагаю, дело тут в том, что многие евроукры ещё с прошлого века истово веруют в аксиоматичность цитаты, приписываемой Лейбе Давидовичу Бронштейну, который известен всем под псевдонимом Троцкий. Вот что он сказал, обращаясь к курсисткам, утверждают евроукры.

«Без Украины нет России. Без украинского угля, железа, руды, хлеба, соли Чёрного моря Россия существовать не может: она задохнется, а с ней и советская власть, и мы с вами», -резюмировал Гордон.

Так вот, даже если эта фраза действительно принадлежит Троцкому, а не выдумана чубатыми, она и ей подобные были сказаны столетие назад. На то были определённые исторические обстоятельства, актуальные в минувшем веке, и пропахшие нафталином сейчас.

Те времена, когда Россия зависела от Цеевропы хоть в чём-то, окончательно миновали 5-ть лет назад, в 2014-м. Когда Севастополь и Крым вернулись на Родину, а российские оружейники поняли, что они не могут больше рассчитывать на комплектующие, ещё остававшихся под контролем евроукров заводов, тогда тезисы о нужности Украины для нашей страны приказали долго жить.

То есть, Цеевропа не нужна, родные. Она только лишнее топливо жрёт. И потому утверждения майданного пропагандиста о каких-то компенсация и извинениях – это просто бред величия. Притом – смахивающий на симуляцию в стиле бухгалтера Берлаги.

Если даже допустить, что цеевропейское недоразумение чудом и стараниями западных спонсоров сохранится на политической карте мира, никто не будет восстанавливать с ним никакую дружбу. По причине полной ненадобности для личной совести.

А если на месте Цеевропы будет какое-то другое государственное образование, тогда вести речь о «дружбе России с Украиной» тем более смешно. Кстати, тот же Гордон вполне допускает, что Цеевропа окончательно развалится. Правда, тут же ставит в один ряд с этим очень вероятным событием влажные мечты о развале России.

«Кто в начале 1991 года мог сказать, что в декабре красный флаг Союза Советских Социалистических Республик над Кремлём поползёт вниз, и этот огромный монстр прекратит существование? Никто не мог сказать.А сегодня всё в мире происходит гораздо быстрее. Потоки информации достигают людей быстрее. Потому возможно вообще всё. Поэтому я верю, что завтра может не стать Российской Федерации, как единого государства, как и верю в то, что мы сами завтра можем оказаться в государстве под названием Киев. Всё может быть». 

Всё может быть, всё может статься. Невеста может изменить, машина может поломаться, но чтобы в голове евроукра появился разум – это из области невозможного.

Ау, чубатые. Вы нам не нужны. Ни в качестве житницы, ни в виде звена в производственных цепочках, ни под каким соусом. Единственное, чего нам надо, так это чтобы с оккупированной вами территории не исходила угроза. Например, в виде биологической опасности.

Но самая мякотка в том, что для этого России нет нужды с вами мириться. Достаточно посредством ракет сравнять с землёй объекты, представляющие потенциальную опасность для наших граждан. А остальное – пусть остаётся, как есть.

Хоть в Каменный век назад скатитесь – нам плевать. Возьмём под контроль атомные станции, заглушим реакторы, законсервируем всё, и выставим охрану, которая посменно будет стрелять, если увидит приближение чубатых скакуасов.

Украина – не нужна. Время, когда она могла диктовать России какие-то условия, ушло бесповоротно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх