Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...
  • Александр Самбур
    хохлуха что ли ? или просто терпила ?Михаил Мишустин в...
  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...

Русский врач в США о главной загадке Коронавируса: “Непостижимым образом исчез”

russkij-vrach-v-ssha-o-glavnoj

Врач из Нью-Йорка Евгений Пинелис, всю весну рассказывавший в постах о том, какой ад творился в местных госпиталях из-за пандемии, сообщил, что “ковид непостижимым образом исчез”.

Врач из США, который подробно в своих постах рассказывал о ситуации в госпиталях Нью-Йорка, рассказал о небывалом затишье в больницах – пандемия, по сути, ушла. Евгений Пинелис, который на протяжении весны описывал ситуацию на местах, признался, что ему удивительно, но “непостижимым образом ковид исчез”.

“Остаётся сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь”, – отметил он.

Русский врач в США о главной загадке Коронавируса: “Непостижимым образом исчез”

Многочисленные респираторы, подготовленные заблаговременно на случай многочисленных пациентов с коронавирусом, сейчас оказались бесполезны, поясняет Пинелис.

“В ковидной зоне приёмника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром”, – описывает он ситуацию изнутри.

При этом, напоминает врач, ещё буквально полтора месяца назад в ковидной был настоящий ад.

“Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилось планировать маршрут, всё одно матерясь при неизбежном касании, казалось бы, навсегда загрязнённых поверхностей.

Ковид уходит из города”, – констатировал он, указав, что сейчас наступило время, чтобы осознать пережитое и задаться вопросом – “что это было”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх