Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Ну конечно же хохлы как всегда не в чем не виноваты. Хотя все что запад обещал в евроотсосации он выполнил.«Европа нас обман...
  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...

Публицист: Материал Короткова построен на домыслах и лживых фактах

Публицист EADaily Муса Ибрагимбеков считает, что недавнее «расследование» «Новой газеты» было составлено «на коленке». Ибрагимбеков объяснил, почему.

Публицист: Материал Короткова построен на домыслах и лживых фактах

Вторую неделю представители либерального бомонда обсуждают материал журналиста «Новой» Дениса Короткова. По мнению Ибрагимбекова, его статья построена на домыслах и лживых фактах, которые ничего не имеют общего с действительностью.

Ибрагимбеков обратил внимание на то, как Коротков мастерски выставил в роли жертвы преступника, который виновен в смерти россиян. Также в своей статье он апеллировал весьма сомнительными фактами.

Коротков написал, что инцидент произошел в окрестностях месторождения Шаир в провинции Хомс. Также он упомянул о «нефтяных контрактах» ЧВК «Вагнера». Однако в этом районе не добывают нефть. Там газ.

Если бы Коротков был грамотным журналистом, он бы проверил эту информацию и не стал бы публиковать лживые данные. Ибрагимбеков считает, что подобное больше похоже на желание «ткнуть носом», нежели донести до читателя объективные данные.

 О сотрудничестве Короткова с террористами ИГ стало известно после того, как в вещах ликвидированных боевиков был найден его номер телефона. Позже журналисты ФАН вышли на 18-летнего Малифа, который занимался прослушкой у террористов.

Он рассказал о взаимном сотрудничестве с Коротковым.

Коллектив редакции Федерального агентства новостей призывают правоохранителей проверить деятельность Короткова. Соответствующая просьбы была направлена в МВД, Генпрокуратуру и СК РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх