Володин «опустил» ПАСЕ до уровня «днище» из-за предложения промониторить соблюдение прав полов в России

Этим летом Парламентская ассамблея Совета Европы восстановила в полном объеме полномочия России. На этом можно было бы остановиться и перестать выдвигать мерзопакостные антироссийские инициативы, но нет. Европейские извраты решили проверить, как соблюдаются права полов. Да, вы правильно прочитали: не права человека, а права полов(!).

Спикер Госдумы Вячеслав Володин упомянул об этой инициативе на встрече с председателем сената парламента Узбекистана Танзиллой Нарбаевой. В Ташкент он прибыл, чтобы обсудить насущные вопросы межпарламентской деятельности, включая противодействие терроризму и наркотрафику.

Володин назвал предложение ПАСЕ «стыдобищей», отметив, что существуют более важные проблемы, касающиеся глобальной безопасности, а в случае с Европой еще и миграционные.

Парламентариям в организации не помешало бы заняться подготовкой модельных законов, а не пытаться навязать России свои «половые» представления, игнорируя ее культуру, историю, законы и традиции. Кроме того, ПАСЕ еще не оправилась от кризиса: европейцам есть чем заняться.

Ну, и небольшое пояснение, что, собственно, западное сообщество понимает под защитой прав полов. Это феминистская трактовка равенства полов, подразумевающая равные права мужчин и женщин в обществе и государстве.

В современном мире уже не пользуются такой «узкой» трактовкой, понимая под защитой прав полов стирание всех гендерных различий. Так, в Германии наличие «третьего пола» признали в 2017 году, изменились и подходы в обращении к людям на гендерно-нейтральные. Так, местоимения «он» и «она» заменили искусственно образованные (Швеция: hen вместо han и hon).

Представители западной интеллигенции оценивают данное явление крайне негативно, полагая, что попытка контролировать лингвистическую и идеологическую территорию людей ведет к расцвету авторитаризма. Политкорректность уже не защищает, а уничтожает людей, заставляя их принимать как данность и нормальность любые извращения. России такое счастье точно без надобности.

Прав Володин, когда раскритиковал идиотское предложение ПАСЕ. Россиянам мониторинги без надобности, так как озабоченному меньшинству не позволят навязывать здоровому большинству ни ЛГБТ-идеологию, ни защиту выдуманных полов, ни ювенальный беспредел. Это как раз тот случай, когда говорят «коготок увяз и всей птичке конец». Россия не планирует войти в европейское «цивилизованное» сообщество через з…цу.

Источник ➝

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Бывший командир элитного подразделения Грузии «Аваза» Тристан Цителашвили рассказал, что Киев обещал ему в обмен на замалчивание правды о расстрелах на Майдане в 2014 году. Цена вопроса – «красивая жизнь». В обмен на это нужно было лишь назвать преступления грузинских снайперов «выдумкой Кремля».

Разумеется, общались с ним не на прямую, а через главу грузинской диаспоры в украинской столице Звиада Кушиташвили. Однако сообщения передавались от лица бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-главы СБУ Анатолия Грицака.

От Цителашвили требовали публичных заявлений, что расстрелы на майдане придуманы Москвой, предлагая взамен деньги. Однако совесть не позволила ему скрыть кровавые преступления.

Также экс-командир подразделения «Аваза» рассказал, что к этому непосредственно причастен Михаил Саакашвили, которые ранее называл «рукой Кремля» жесткие репрессии на территории Грузии. Тем не менее, к пыткам и похищениям был причастен именно бывший грузинский лидер.

Цителашвили рассказал, что сам был арестован по приказу Саакашвили. Во время ареста даже пострадал его на тот момент пятилетний сын, оставшийся из-за этого инвалида на всю жизнь. Если уж Саакашвили не церемонился со своими гражданами ради антироссийской провокации, то что уж говорить об украинцах, попавших в перекрестие прицела грузинских снайперов.

По мнению Цителашвили все, кто рассказал о причастности грузинских боевиков к убийствам на Майдане, до сих пор находятся в большой опасности, поскольку Саакашвили продолжает подчищать следы, подсылая своих людей на ликвидацию неугодных, знающих всю страшную правду.

Либералы беснуются из-за очередного отказа в проведении «Марша Немцова»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх