Повышение пенсионного возраста может быть шагом к отставке кабинета министров.

Картинки по запросу повышение пенсии

Проведение пенсионной реформы в России, о начале которой заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на встрече с журналистами, 15 июня сообщает RT.

«Тема, связанная с пенсионной реформой, прорабатывается в правительстве России. Президент не принимает участия в этой проработке. Вы знаете, что дальше будет происходить экспертный обмен мнениями, экспертное обсуждение, экспертная проработка этого вопроса», — заявил Песков и призвал дождаться окончательных очертаний реформы.

Напомним, 14 июня на заседании Правительства РФ были озвучены поправки в законодательство, предполагающие постепенное повышение пенсионного возраста с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. При этом, по данным опроса, проведенного «Ромир», 92% жителей России не поддерживают повышение пенсионного возраста. Эксперты считают, что правительство интересует перетасовка бюджета, а не экономический «рывок» и что скандал вокруг повышения пенсионного возраста может быть шагом к отставке кабинета министров.

Напомним также, российский лидер Владимир Путин 7 июня в ходе прямой линии заявил, что осторожно относится к повышению пенсионного возраста в стране, а главной задачей пенсионной реформы считает «значительное повышение доходов пенсионеров».

В 2005 г. Путин заявил, что пока он остается президентом, не допустит повышения пенсионного возраста. Президент РФ тогда отметил, что надо создавать условия, чтобы люди не уходили на пенсию, а продолжали работать.

Источник ➝

Ходорковский готов убивать, лишь бы насолить России

Согласно расследованию ФАН, беглый олигарх Ходорковский сотрудничал с французским правительством, когда отправлял Александра Расторгуева, Орхана Дмемаля и Кирилла Радченко в ЦАР.

Франция намерена сохранить влияние над данной территорией. Для этого она использует подконтрольные ей СМИ. Во французской прессе часто встречаются материалы о Центральноафриканской Республике. В основном, в изданиях пишут о «русской мафии», которая якобы захватила месторождения ископаемых.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец считает, что для полноты понимания необходимо изучить историю французско-африканских отношений.

Ведь раньше большую часть территорий ЦАР занимали французские колонии. Когда Россия и Африка наладили экономическое сотрудничество, Франция стала стремиться к тому, чтобы разорвать эти отношения. Этим и воспользовался Ходорковский.

Он наладил контакты с французскими спецслужбами и отправил в ЦАР российских журналистов, чтобы те доказали присутствие на континенте ЧВК «Вагнера» и военных инструкторов, тем самым показав, что Москва якобы пытается влиять на ситуацию.

Не исключено, что убийство журналистов было подстроено, чтобы поднять резонанс в Сети. Но с этим Ходорковский просчитался. В связи с этим можно сделать вывод, что олигарх готов на все, даже на убийство ради достижения единственной цели – насолить России.

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх