Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Российские корабли выпустили по украинским катерам «1200 крупнокалиберных снарядов»

Адвокат украинского моряка Илья Новиков заявил, что российские корабли расстреляли суда ВМС Украины в Керченском проливе «из крупнокалиберных пушек».

«Стрелял пограничный корабль „Изумруд“. Потом он пошел за катером „Бердянск“, на котором находился Роман Мокряк (подзащитный Новикова — ред.). По ним попали как минимум 4 раза.

Одним из попаданий ранило 3-х членов экипажа», — рассказал Новиков в эфире «Эхо Москвы»..

Согласно фантастическому заявлению Новикова, в общей сложности при обстреле украинских катеров было «израсходовано что-то около 1200 снарядов».

Также адвокат добавил, что косвенно российские власти признали ранения моряков серьезными, потому что поместили их в «Матросскую тишину», а не в «Лефортово», где менее качественная медсанчасть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх