Офигеть!!!

«Спасибо большое! До свидания! Всего хорошего! Спасибо!»: Меркель на выходе из Кремля заговорила по-русски.

Охренеть, конечно. Только и летают к нему в Кремль и в Сочи, все по очереди. Уже на русском говорят. А если что-то срочное - звонят. Катарский эмир сегодня прилетел в Иран, а вчера звонил ВВП, а как же. С султаном вот тоже перетёрли - остановили временно войнушку в Идлибе и Ливии. И так нон-стопом.

Меньше, чем за два года Кремль исполнил Крым и Сирию, положил болт на санкции и выходит из "изоляции" абсолютным победителем, с которым все хотят дружить и заключать сделки.

Но в телеграме вы всегда прочтете про говно-Лаврова, говно-МИД, говно-внешнюю политику РФ и отсутствие у Кремля стратегии и верного понимания целей. Прям так и пишут. Сидят анонимы(!) в интернете и пишут как Батька снова переиграл Москву, как Нафтогаз нагнул Газпром, как Путин чего-то не понимает. А стадо слушает и хавает. Чернь)) Она такое любит.

 

Источник ➝

Ходорковский готов убивать, лишь бы насолить России

Согласно расследованию ФАН, беглый олигарх Ходорковский сотрудничал с французским правительством, когда отправлял Александра Расторгуева, Орхана Дмемаля и Кирилла Радченко в ЦАР.

Франция намерена сохранить влияние над данной территорией. Для этого она использует подконтрольные ей СМИ. Во французской прессе часто встречаются материалы о Центральноафриканской Республике. В основном, в изданиях пишут о «русской мафии», которая якобы захватила месторождения ископаемых.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец считает, что для полноты понимания необходимо изучить историю французско-африканских отношений.

Ведь раньше большую часть территорий ЦАР занимали французские колонии. Когда Россия и Африка наладили экономическое сотрудничество, Франция стала стремиться к тому, чтобы разорвать эти отношения. Этим и воспользовался Ходорковский.

Он наладил контакты с французскими спецслужбами и отправил в ЦАР российских журналистов, чтобы те доказали присутствие на континенте ЧВК «Вагнера» и военных инструкторов, тем самым показав, что Москва якобы пытается влиять на ситуацию.

Не исключено, что убийство журналистов было подстроено, чтобы поднять резонанс в Сети. Но с этим Ходорковский просчитался. В связи с этим можно сделать вывод, что олигарх готов на все, даже на убийство ради достижения единственной цели – насолить России.

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх