Последние комментарии

  • Оксана Головенко22 сентября, 22:39
    УжОс, как говорят дети... Воистину, дубина стоеросовая... И что же пенделя не дали этому лезгину? Мало ли кто с кем т...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:33
    Я тронута...Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Владлен22 сентября, 21:45
    Возможно Вы. Но предполагаю. Не 20.5 млн. О которых сообщает Росстат.Для чего России нужен новый сильный технический премьер

Вот одна из тварей.

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 14 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий.

Вот в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх