Вот одна из тварей.

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 14 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий. Вот в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Источник ➝

Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»

Журналисты, обслуживающие бывшего украинского президента Петра Порошенко, фактически начали угрожать Западу новым взрывом на украинской АЭС, если те вдруг решат отказаться от противодействия «российской агрессии».

И неважно, что уже давно сам Киев с трудом её «находит». Тем не менее, киевский пропагандист Кирилл Сазонов заявил об угрозе взрыва на Запорожской АЭС. По его словам, от большого «бума» Украину защищает позиция Трампа и ГТС, на фоне которой якобы падает значение «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».

Сазонов уверен, что если бы не Трамп, то атомные электростанции Украины давно бы оказались под ударом. Мол, одно случайное попадание снаряда в Запорожскую АЭС может создать «чернобыльскую зону» на территории от Урала до Великобритании.

«Одно неудачное попадание при хорошем ветре», — заявил киевский пропагандист.

Сазонов также заявил, что Макрон не понимает, что такое авария на Запорожской АЭС, поскольку он не энергетик, а значит, доносить нужно до всего Евросоюза. Что же это, если не угроза Западу? Ведь обычно Киев раскидывает эти «неудачные попадания».

К тому же Украина из-за своей глупости уже несколько раз была близка к новой атомной катастрофе. Первый раз, когда Киев решил перевести Запорожскую АЭС на американское ядерное топливо в рамках кампании по «независимости от России».

Правда, никто не стал брать во внимание тот факт, что реакторы, возведенные ещё в СССР, могут работать только с российским топливом, а перевод на американские ресурсы мог вызвать сбой.

Повторная угроза атомной катастрофы возникла тогда, когда экстремисты совершили подрыв электроопор на границе с Крымом. По словам бывшего министра транспорта Евгения Червоненко, Украина находилась в тот момент на пороге второго Чернобыля.

Оно и неудивительно, ведь после отрезанного пути в Крым украинская энергосистема была перегружена, что могло вызвать аварию на Южноукраинской АЭС. Теперь же угроза может возникнуть снова, только теперь намеренно. Конечно, вряд ли Киев настолько безрассуден, что решит пустить под откос остатки миллионов жизней на Украине.

Тем не менее, Западу, который и так стремится быть подальше от «незалежной», стоит задуматься, с кем европейские страны имеют дело, если Киев уже напрямую готов пугать повторением Чернобыля ради иллюзии всеобщего противостояния с Россией.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх