Взгляд

16 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЭМЭН Иваницкий
    все они там, сцуккко, жЫДЫ((( и вся грязь от них...☠️Нестандартный отв...
  • Василий Целовальников
    Всё правильно! Но как теперь, поведут себя США, когда Китай, вступит в ОДКБ??!!Дополню ответку З...
  • Николай
    Назовите хоть один народ уничтоженный Россией на её территории в такой пропорции, как индейцы в штатах!?Дополню ответку З...

Путин сделал главный намек НАТО

Путин сделал главный намек НАТО

Вот показывали мы всякие гиперзвуковые ракеты, пугали ракетными комплексами и всякими "Искандерами". А наибольший эффект произвело другое оружие. Которое при этом еще и не вредит людям.


Вся проблема войск США, в частности, и НАТО в целом - полностью полагаться на свои спутники. Американцы максимально используют все их коммуникационные возможности, благодаря чему, почти разучились воевать без помощи "большого брата". Именно поэтому запуск нашей противоспутниковой ракеты произвел на наших заклятых друзей, такой впечатляющий эффект. Заметьте как ослабла воинственная полемика запада через несколько дней после запуска, когда пришло осознание того на что мы способны.

По сути, у нас есть теперь прямая возможность ослепить всю армию США, уничтожив все их навигационные спутники. Нет, они конечно могут сделать то же самое, но у нас все еще умеют воевать по старинке, с картами, компасом и прочими раритетными штуками.

И обратите внимание на то что говорится теперь, с одной стороны, Украине подвезли оружие, с другой стороны четко сказали "Оружие дадим, пользоваться научим, но воевать будете сами". Европа от войны с нами уже давно отказалась, а США, только сейчас поняли, что ходят по лезвию ножа.


И тут есть главная стратегическая ошибка США - их военный контингент разрознен и раскидан по миру. Вы только задумайтесь о том, что произойдет если вся армия США резко потеряет все навигационные спутники. Корабли не могут нормально выйти в море, самолеты не полетят, как собственно и ракеты, с помощью которых Америка могла бы нападать.

А теперь представьте, что это поймут во всем мире. И не совсем довольные действиями Армии США жители того же Ирака, где до сих пор квартируется несколько тысяч военнослужащих. Да и те же остатки различных террористических групп, сразу обратят внимание на Кувейт и другие соседние страны.

К тому же, есть ребята которым США очень не нравится, тот же Ким Чен Ын, может на радостях отправить ракету. А Китай, так вообще потирая руки заберет себе Тайвань и в Вашингтоне буду вынуждены просто отвернуться и сделать вид, что ничего не заметили.

Вот и получается, что испытав оружие от которого никогда не погибнет ни один человек, Россия напугала НАТО, гораздо больше чем показав тот же Су-75.

Кстати, уничтожение спутников GPS еще и по социальной стороне ударит сильно. Теслы остановятся, а американцы заблудятся в своих же городах. На эту картинку я бы взглянул.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх