НАТО требует спрашивать разрешения на проведение военных парадов Россией

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Владимировна Захарова дала ответ на протест со стороны НАТО, заявленный в связи с проведением праздничных торжеств и военно-морского парада по поводу Дня Военно-морского флота на территории российского полуострова Крым.
 
Россия ответила на протест НАТО в связи с проведением Крыму военно-морского парада на День ВМФ

Претензии со стороны Североатлантического альянса официально озвучил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Отсель грозить мы будем НАТО

 
Йенс Столтенберг, Генеральный секретарь альянса НАТО. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Наши "партнеры" традиционно недовольны любой массовой активностью населения на российском полуострове, более того, громко о своем неудовольствии кричат.
Неудовольствие начинает зашкаливать, когда поводом является военное мероприятие, тем более, если оно свидетельствует о народном единении
.

 
Военно-морской парад в Севастополе, день ВМФ. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Г-н Столтенберг заявляет, что проводя такого рода торжества, устраивая парады, "вероломная" Россия посылает однозначные сигналы угрозы в адрес Украины и самого НАТО - по поводу чего в альянсе и выдвигают свое очередное китайское предупреждение свой очередной "жесткий протест".

 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Ответ России

 
Мария Владимировна Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Офпред нашего МИДа ответила со свойственной ей жесткостью и сарказмом, вместе с этим не выходя за рамки приличия - это и есть дипломатия, за это мы так ценим Марию Владимировну:

 
День ВМФ, Россия, бывший Ленинград. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Люди, проживающие в Крыму сделали свой выбор еще в 2014 г. - т.е., пять лет назад. Мне кажется, что прошедшего времени более чем достаточно, чтоб произошедшее понять, осознать. Если кто-то сделать это сделать неспособен - вероятно, их выступления правильнее комментировать не дипломату, а специалисту узкой медицинской направленности.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В завершение добавим

Если некоторая часть лидеров Запада - тех, что на самом деле принимают политические и военно-политические решения, своевременно приходили на консультации указанных Марией Владимировной специалистов, миллионы жизней по всему миру были бы сохранены.
Источник ➝

Либералы беснуются из-за очередного отказа в проведении «Марша Немцова»

Очередная попытка представителей либшизы согласовать проведение «Марша Немцова» в Северной столице потерпела фиаско. Городская администрация отказала по причине неясности целей организаторов.

В этом нет ничего удивительного, ведь по факту, данное мероприятие не имеет ничего общего с Борисом Немцовым. Либералы лишь прикрываются его именем для проведения акции в своих интересах. Последние марши памяти это прекрасно демонстрируют. На них под совершенно разными лозунгами собираются маргиналы и провокаторы.

Одни приходят с украинскими флагами, другие пропагандируют ЛГБТ-движение и т.д.

Очевидно, что представители так называемой несистемной оппозиции собираются исключительно для того, чтобы посветить своими лицами перед камерами. При этом они активно рекламируют данное мероприятие в Сети, призывая принять в нем участие граждан, не имеющих понятия, кто такой Немцов.

Изначально городская администрация согласовало проведение марша в Удельном парке, однако либералов подобный вариант совершенно не устраивал, и понятно почему. Дело в том, что при проведении акции в парке на неё придет пара десятков человек, что крайне невыгодно организаторам, так как тогда они не смогут в полной мере покрасоваться перед западными спонсорами.

Чтобы понять, что происходит на данном марше на самом деле, нужно просто ознакомиться с записями с прошлых акций. Например, в 2016 году люди, пришедшие «почтить память» Немцова, избили старика за то, что он отказался признать Бандеру «героем». Все из-за того, что на этих акциях постоянно участвуют сторонники Майдана, то и дело кричащие об «аннексии Крыма».

Ни для кого не секрет, как Немцов относился к «оранжевым» митингам. Его всегда с радостью встречали в Киеве, куда он постоянно ездил в «командировки». Также часто он посещал и Штаты, где вел задушевные беседы с Джоном Маккейном.

Организаторы, как и участники акции, уже давно привыкли, что на «Марше Немцова» можно устроить дебош, толкать неуместные речи и помахать радужными флагами. Все это не имеет никакой связи с памятью убитого политика.

Все эти «искренние» позывы либералов попахивают двуличием и лицемерием. Очевидно, что они пытаются продвигать в массы свои русофобские идеи, прикрываясь именем Немцова. Разве это дань памяти? Это фарс чистой воды, за который им должно быть стыдно. Но у этих людей нет стыда.

Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх